Qui sommes-nous ?

La SAS Vincent Clerice Food Services


Chef de cuisine passionné, curieux et voyageur,  j’ai décidé de mettre mon savoir-faire à votre service.
Je suis avant tout un homme de terrain bien conscient de l’importance que peut avoir l’humain dans la réussite d’un projet.



La SAS Vincent Clerice Food Services, propose deux grands axes de prestations :

- Les services aux entreprises et plus spécifiquement le FOOD SERVICE ainsi qu’une activité traiteur

- Les services aux particuliers avec les activités de chef à domicile, de traiteur et de coaching culinaire.
 
Toutes les prestations sont réalisées sur mesure en fonction de vos besoins spécifiques.
La SAS Vincent Clerice Food Services vous accompagne en fonction de vos besoin : activité occasionnelle ou suivi régulier à moyen et long terme.

Expériences

Issu d’une formation hôtelière complète, BTH Cuisine puis BTS Restauration, j’ai aujourd’hui acquis plus de vingt années d’expériences professionnelles variées et enrichissantes :

  •       Conseiller culinaire chez Episaveurs, groupe POMONA (France)
  •       Chef de secteur / conseiller culinaire chez UNILEVER FOOD SOLUTIONS (Paris)
  •       Cuisinier particulier en Ambassade et maisons bourgeoises (Paris, Corse, Canada)
  •       Chef de cuisine et intendant de la résidence de l’Ambassadeur de Belgique à Paris
  •       Chef gérant en restaurant d’entreprise chez Sogeres (Paris)
  •       Co-propriétaire et chef de cuisine de la Brasserie du Commerce (Châteaudun)
  •       Chef de cuisine en salle à manger de Direction Sodexo (Paris)
  •       Chef cuisine française lors de l’ouverture du SHOZAN cuisine franco japonaise (Paris)
  •       Cuisinier particulier du Ministre de la Culture (Paris)


Bien plus qu'un prestataire, nous avons l'ambition de devenir votre partenaire.